Com Benzema e Kanté em campo, Igor Coronado brilha e Al-Ittihad vence Al-Raed fora de casa pelo Saudita

Escrito por em 14 de agosto de 2023

Brasileiro deixa dois na vitória do atual campeão saudita na primeira rodada

!VITÓRIA DO CAMPEÃO! O Al-Ittihad venceu o Al-Raed por 3 a 0 nesta segunda-feira (14), fora de casa, em jogo válido pela primeira rodada da Saudi Pro League. Hamdallah e o brasileiro Igor Coronado, duas vezes, marcaram os gols da equipe visitante na partida. O jogo marcou as estreias de Karim Benzema, N’Golo Kanté e Fabinho pelo Ittihad no Campeonato Saudita.

Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos 13 minutos da etapa final, Fabinho iniciou a jogada com desarme, Benzema achou passe para Hamdallah, que abriu a conta. O marroquino foi o artilheiro da última edição do “Sauditão”, com 21 gols marcados.

Aos 27, o brasileiro Igor Coronado anotou uma pintura. O camisa 10 fez uma linda jogada pela canhota e bateu colocado no ângulo para fazer o segundo do Al-Ittihad, que fechou a conta aos 34 minutos. Após cobrança de escanteio, a bola fico com Kanté, que emendou uma pancada para defesa do goleiro. No rebote, Coronado estava lá para conferir e marcar o terceiro do Al-Ittihad, o seu segundo no jogo.

O Al-Ittihad volta à campo no próximo sábado (19), às 15h (de Brasília), em casa contra o Al Taee, pela segunda rodada do Campeonato Saudita.
000_33R33QD-scaled-aspect-ratio-512-320

Camisa 10 do Al-Ittihad, Igor Coronado marca dois gols na vitória da equipe fora de casa (Foto: AFP)